Este mes nos acercamos al Restaurante Do. Nos sentamos a la mesa con su Cocinero y Gerente, David Vázquez Losada.
Este mes nos acercamos al Restaurante Do. Nos sentamos a la mesa con su Cocinero y Gerente, David Vázquez Losada.

Este mes nos acercamos al Restaurante Do. Nos sentamos a la mesa con su Cocinero y Gerente, David Vázquez Losada.

Read More
En Valladolid, en el AC Hotel Palacio de Santa Ana, un Monasterio del siglo XVIII, con Lorenzo González.
En Valladolid, en el AC Hotel Palacio de Santa Ana, un Monasterio del siglo XVIII, con Lorenzo González.

En Valladolid, en el AC Hotel Palacio de Santa Ana, un Monasterio del siglo XVIII, con Lorenzo González.

Read More
Comiendo Rape a la Cazuela con Salvador Costela, en el Restaurante La Cruz de Granada.
Comiendo Rape a la Cazuela con Salvador Costela, en el Restaurante La Cruz de Granada

Comiendo Rape a la Cazuela con Salvador Costela, en el Restaurante La Cruz de Granada.

Read More
Bacalao Porrusalda l' estilo Do
Bacalao Porrusalda l' estilo Do

Bacalao Porrusalda l' estilo Do

Read More
Rape a la Cazuela
\r\n\r\n\r\nCortar un lomo de rape de 120 gramos, seguidamente enharinarlo un poco, poner un poco de aceite de oliva de nuestra tierra y sofreír con un poco de ajos, gambas, almejas, pimiento rojo y espárragos blancos. Regarlo con un buen vino manzanilla. \r\n\r\n\r\n

Rape a la Cazuela

Read More
Showing 1 to 5 of 35 (1 Pages)